Le concept

Alliant authenticité, simplicité et gourmandise, L’Extra Pâtes vous propose un large choix de pâtes fraiches malouines, faites maison et agrémentées de préparations à base de produits locaux.

Ici, pas question de parler d‘Italie, on a tout ce qu‘il faut autour de Saint-Malo !

Légumes des bords de Rance, truite fumée et coquillages de nos baies, poulet et porc des fermes des environs, charcuterie maison, crèmerie et fromages de la maison Le Choux, boissons artisanales, yaourts fermiers…

Notre carte fait la part belle aux produits français et surtout bretons !

A l’Extra Pâtes, chacun peut concevoir son plat de pâtes comme bon lui semble : choisissez d’abord la forme de vos pâtes, puis la sauce et/ou les ingrédients en supplément pour les sublimer.

Notre Chef Cuisinier à l’accent du sud Loïc Berder vous propose aussi des plats de lasagnes au bœuf ou en version végétariennes ainsi que des desserts maison.

Sur Place ou à emporter,

Du lundi au dimanche

Nous vous accueillons sur place ou à emporter du lundi au dimanche, midi et soir. Pour le dîner, profitez de la salle plus spacieuse de l’Extra Café pour déguster les plats de l’Extra Pâtes.

Au plaisir de vous accueillir ! L’équipe de l’Extra Pâtes